Не скрою - не скоро

Юлия Раа
Не скрою – не скоро вернусь.
 Едва ли не в самую высь отлетит самолет.
  Стремительно лук траекторный прочертит полет,
   Куда-то к закату – не знаю – меня занесёт?..
    Разлука меня не страшит.
     Осколок надежды поможет в пути,
      Юдоль проползти.
       Не нужно зароков, постой!
        Еще мы не знаем, какой хлебосол в небесах,
         Сулит ли удача в пространстве, где четверть часа
          Ком в горле покоя не будет давать, и слеза
           О милом житье и бытье
            Решительно хлынет, дав нежной душе
             Остаться собой.

                Рисунок: http://otkrytkabest.ru/photo