Мы с тобой поймали птичку-канарейку

Артур Васильев
Мы студенты
С тобой на пару,
В карман - пол-литра,
С собой гитару!
А девчонки -
Они такие,
Как канарейки -
Все разбитные!

Юбочки-фонарики...
По ветру вьются ленты!
За то мы и платили
Тем девчонкам алименты.

Юбочки-фонарики... буль-буль,
А мы студенты…
За то мы и платили
Тем девчонкам алименты!


Вроде всю весну веселиться -
На картошку ездить не надо!
В парк выходим на прогулку
Нам всегда любовь отрада.
Мы девчонок сняли местных
И бухать, потом  дискотека.
Как назло, всегда закрытая
Районная аптека....

Мы с тобой поймали
Птицу счастья – канарейку!
Зато потом лечили
В диспансере гонорейку.

Юбочки-фонарики...буль-буль!
А мы студенты…
За это и платили
Мы девчонкам алименты!


А когда вот старость настанет,
Снова песни будут о главном…
И опять в село поедем,
Чтоб опять все было славно...
Чтобы было все конкретно -
И бухло, и  в ночь дискотека,
И опять-таки закрытая
Районная аптека....

Выпьем мы, ханурики...
И нахрен эти ленты!
И эти диспансеры,
И девчонкам алименты....

Юбочки-фонарики.
По ветру вьются ленты!
Когда-то мы платили
Всем девчонкам алименты!