Новогодний сон

Вик Тор
Утро ли вечер... Не знаю.... И глаз не открыв,
С жадностью пью в поцелуе волшебном тебя.
Да и не всё ли равно, если мир для двоих
День или час мы проводим с тобою, любя.

Утро иль вечер меня погружает в сосуд
Я отзываюсь на каждую ласку твоей
Негой наполнена - волны любви тебя ждут
Мощные волны, они всё нежней и нежней.

Я растворяюсь в пространстве, в далёкости звёзд
Всем существом и не знаю где звёзды, где я
Этот запутанный мир, он сегодня так прост
Только пульсирует: Да! я твоя, я твоя.