На зов души...

Терри Айронс
Спеши,спеши мой друг,скорее-
За горизонт зашла заря!
В нас кровь кипит и колeт вены,
А тело полное огня!
Дорога вдаль зовет и манит,
Нам боль и страхи нипочем.
Асфальт под нами скорость плавит
И нет заботы ни о чем!
Мы молнией несемся в Вечность
И Дух Свободы на крыле.
Закоренелая беспечность
Как Фатум в бешеной игре...
Заряжен воздух до предела,
Накал сердец взорвет простор.
Какое нам к запретам дело,
Когда во всю ревет мотор!