Так, как хочешь ты

Девочка Хищник
Живёшь, мечтаешь, плачешь по ночам,
А днём ты рада даже мелочам.
Ты хочешь счастья, розовых цветов.
Да, вовсе не подарков и понтов.
А просто несколько минут
Ты хочешь радоваться жизни.
Пусть не долго, но счастливо.
И пусть нет рифмы в этих строках,
Но в них душа.
Все мысли, чувства, жизнь…
И всё не умещается в строки,
Не укладывается в рифмы
И слов маловато чтоб написать обо всем.
И пусть не всё гладко,
Но в ответ, как всегда: «Всё в порядке»
Ты говоришь: «все хорошо»,
А в душе бушует ураган.
Думаешь, что любишь,
А в глаза: «привет, друган».
Всё просто в жизни, исправимо,
Просто быть не такой наивной.
Веселее быть, бездушной,
беспокойной, непослушной.
Никогда не исправляться,
 в своих чувствах не признаваться.
Не надо не стоит.
Жизнь слишком короткая,
Чтобы допускать такие ошибки.
Одна ошибка равносильна смерти.
Пустые строки, пустые слова.
Не всем понятны, наверняка…
Всё странно, непредсказуемо,
Глупо и неописуемо.
Скоро 4 месяца…
Было бы…
Если б он не ушел.
Но ты уверена, он будет счастлив.
Ушла от темы.
Просто мысли вслух.
Пусть думает, огонь потух.
Да пусть не думает.
Незачем это. Незачем…
Вообще вся жизнь «незачем» получается.
Всё не так,
Всё не складывается,
А если складывается, то не так как тебе надо.
Не так как надо тебе.
Именно тогда, когда так надо,
Чтоб всё…ну или хотя бы что-то было по-твоему.
Так как хочешь ты… ты…
Не кто-то другой. Ты.