Обжиг

Под Андреевским Ляжем
Кольцом пылают в жизни свечи –
Господь меняет нам судьбу!
Ответственность, кладя на плечи
За будущее, за страну…

Господь поставил нас сражаться
Во имя жизни на Земле,
Мы аду не дадим подняться
Испепелим его в золе!

Пускай нас мало, но мы чётны
На поле боя и в быту.
Быть Белым Воином почётно!
За что Творца благодарю!