Паническое нежелание жить

Лола Шель
снова январь похож на март.
точно как был похож декабрь.
снова грущу. в душе бардак.
ты уж прости. мне б не заплакать.)
я бы с утра уже могла
тебя встречать на шумном вокзале..
вместо этого буду кричать.
складывать боль. начинать все сначала.
резать сердце. снова сметать.
снова закидывать в душу избитую.
мы ведь могли завтра вместе гулять..
сука. саднит. рана. я же убитая.
ты бы уже видел город мой.
ты бы со мной дышал одним воздухом.
тихо шептал бы "я только твой."
я тебе вторила "мой только." холодно.
просто трясет. даже не от ветра.
даже не от минусовой.
у меня паника. снова и снова.
мне дышать нечем. забыт покой.
среди людей асфиксия- подруга.
среди друзей апатия- враг.
нервозность, волнение- приятели друга.
истерика, срыв- сестра и брат.
в таком окружении вот уже месяц.
второй близнецом присел на постель.
и, знаете, нам втроем не тесно.
при смерти всегда хватит места всем.
в попытках уйти от мира. от жизни.
я не посмею порезать вены.
и принять дозу успокоительных.
достаточных для суицида. все верно.
слишком слаба для того, чтоб уйти.
слишком я жизнь люблю. наверное.
нет. еще больше люблю тебя. блин.
как она давит. соль вечерняя.
новые порции в воду опущены.
беспомощность ввинчена. воском преследует.
со слабостью скрещены. болью приправлены.
суицидальными мыслями аккомпанируют.
и все это месиво ночью пробую.
приправа подкашивает колени.
соль вырывается тут же потоками.
беспомощность грудь пинает. не веришь..
ты мне не веришь. в меня не веришь.
в себя не веришь, конечно, тоже.
боишься. точно. ты слабый. знаешь?..
я за тебя мечтаю ночью.
когда сорвусь. когда истерика
мне снова нервы расшатает,
и кожу всю сдерет, наверняка
успокоюсь и помечтаю.
вот ты и я. мы вместе. мы рядом.
ты видишь. моя рука в твоей руке.
мы не спешим. и говорить не надо.
вот. обнимаешь чуть сильней.
целуешь нежно так. пульс под кожей
зашкаливает. разгоняет кровь.
и страсть по-новой мысли сложит.
в ночи нет покоя. будто вновь
у нас обоих сон отбило.
заставило стонать. дышать прерывисто.
впервые сплелись мы воедино.
и это счастье экстазом вылито.
потом уставшие. почти на грани сна.
в тумане нежности безмерной. чистой.
обнимешь крепко. припадешь к устам
моим горячим еще. терпким. счастье..
и так ведь хочется в реальность воплотить.
но ты не позволишь. боишься снова.

паническое нежелание жить-
вот оно. только во мне. готово.