Зимнее!!!

Евгений Снежин
Опять! - желтеют  листья клёнов?!..
Глянь, друг, - п е с т р я т... Среди зелёных!
   Устали  листья  шелестеть?!
   Готовы ли, к земле  л е т е т ь ?..

Во!  Ёлки  гусио  зеленеют?!..
Смеются: Ба!... Листы  мертвеют?!

....
Всех  заметут  белила Стужи...
Зимою  Жар Души,  брат, - н у ж е н!!!...