308

Елена Королева 3
Милый мой пил сполна.
И кого же винить?
Жизнь, конечно, одна
Её смог погубить.
  Не предвидела я,
  Что не дрогнет рука,
  Когда он убивал
  Не шутя старика.
Надо мною не раз
Он склонялся с ножом.
И меня обдавал, знать
Холодным огнём.
  Я, его не виню.
  Это в карты игра.
  Говорил, что люблю.
  Не правдивы слова.
А, теперь, что стоит
(Между мной и тобой)
Он в тюряге сидит,
Я с больною душой.
  Довели до азов
  Алкоголь и друзья.
  Коли нет и мозгов
  Пить до дури нельзя.
   04.04.2002.