Мысли вслух

Девочка Хищник
Иногда ты бываешь таким милым,
А иногда издеваешься и грубишь.
За что мне это?
Что я сделала не так?
Отталкиваешь снова и снова,
Не знаю, чего добиваешься…
Хочешь видеть, как я страдаю?
Не пытайся!
Я не показываю чувств.
Снова грубость…
Обидел.
И в оправдание ничего не скажешь.
Ну конечно, ты выше этого.
Куда мне до тебя.
А потом такой добрый взгляд,
Сказал какую-то ерундовую фразу,
но с такой ласковой интонацией,
что все обиды забыты.
Я снова рядом,
Снова готова помочь,
Снова готова прощать твои выходки.
Жаль, что всё это напрасно.
Напрасно обещаю себе,
Что рядом с тобой
буду самой тихой,
самой послушной,
такой какой хочешь видеть меня ты.
Ведь этого не случится…
Не случится,
не потому что я не смогу,
а лишь потому, что мы только друзья
и никогда нам не быть вместе…