Верните!

Любовь Мацкевич
Верните меня в мою юность шальную,
Где свободно дышала и верила я!
Покажите,прошу,ту улыбку родную,
Что меня согревала в зимы вечера!
Разрешите увидеть,от чего отказалась,
Что разрушила собственноручно когда-то!
Ведь теперь всё равно:душа расплескалась,
Приближая далёкий,мгновенный час верной расплаты...