Пусть

Людмила Симиренко
Пусть ничего во мне нет от поэта,
Но это не мешает мне сказать,
Конечно, не забуду я об этом…
Но, не могу теперь не рифмовать…

Ведь многие со мною согласятся,
Что прозой всё труднее излагать,
Поэтому не буду и стараться –
Рассказы и романы сочинять…

Читателей немного у меня...
Но каждым добрым другом дорожу…
Без них не проживу я даже дня…
Всем сердцем, всей душою им служу.

Хоть критику я с радостью приму…
Но с рифмой легче мне живётся…
И пусть хотя б кому-то одному,
Одно лишь слово в сердце отзовётся…