Я читаю вновь письма твои

Ольга Козлова-Борисова
Я читаю вновь письма твои
И про боль забываю.
Представляю , я в мыслях тебя
И от этого таю!

Вспоминаю, как нежно любил,
Как тебя обнимаю
И не верю, что ты не со мной,
И , что рядом другая.

И уже повторенье пошло,
Репетиции в прошлом.
Было раньше смешное кино,
А теперь грязь и пошлость.

Но уставший, не можешь сравнить
Все вокруг в черно-белом,
Но мечтаю тебя я обнять
Не руками , а телом!

Забываю я кадры с тобой
И не злые интрижки
Забываю, что был только мой
И вокруг нету лишних.

Забываю я внешность твою,
Я себя забываю!
Забываю предательства миг,
Как могу , ЗАБЫВАЮ!!!

  5 января 2012 год. МОСКВА