Господь, я благодарна так

Сантар Амади
Господь, я благодарна так
За каждый вздох и каждый шаг,
За каждый день и крыльев взмах.
И за улыбку на устах,

За вечер, ветер за окном,
За мной любимый отчий дом.
За смех, улыбку, боль потерь,
За сотни выбранных дверей!