Заколдуй меня, прошу

Татьяна Сухинова
Заколдуй меня, прошу,
Я давно тебя ищу,
Чтобы вместе с тобой быть,
Одиночество забыть.

Пусть душа к душе прильнёт,
Солнце яркое взойдёт.
И на весь на белый свет,
Счастья большего уж нет!