Если хочешь сказать, скажи

Михаил Разаев
Если хочешь сказать, скажи.
Если нужно что сделать - сделай.
Добрым именем дорожи,
Будь достойным, отважным, смелым.

Станет трудно - не покриви,
Ошибёшься - признай ошибки.
Жизнерадостным век живи,
Начинай каждый день с улыбки.