Когда галактики столкнутся!..

Горячев Александр
Природа снова салютует,
       Вещает музыкой дерев!
Сидишь один, пока не сдует,
       Сознаньем - высоту задев!

И песней странника волшебной -
       Ты двери открываешь в рай!
А сердце - знает ритм победный,
       С ним вместе - дружбу выбирай!

Когда галактики столкнутся,
       Смешав спокойствия миры,
Земные люди улыбнутся -
       Витку космической игры!