Р. Шкодагора Бывает...

Лия Мещурова
Бывает: люди отношенья выясняют
И много слов при том употребляют.
Сердца, нашедшие друг друга, видят разом.
Всё понято. И нужды нет во фразах.

Menschen, die die gleiche Sprache sprechen, verstehen die Worte, aber oft nicht den Sinn des Gesagten. Menschen, deren Herzen sich gefunden haben, verstehen sich immer – sie brauchen keine Worte.(R. Schkodahora)
 
...на картинке: "Дружба - это одна душа в двух телах" Аристотель.