Музей Лермонтова!

Евгений Снежин
Вновь октябрь,-
             в разгаре бабье лето.
Пять высоких пиков. Строчек  томик.
Собрались: художники, поэты 
в пятигорский Лермонтовский домик!


Голоса   звучат  в тиши   музейной.
Сердце ноет.Мысли, ощущения трепещут!
Свежий ветер с  гор так резво веет.
Стих  звучит:
           свободный,ясный, вещий.