Даже имени его не помню...

Ллилу
Потеряй меня в толпе прохожих,
Потеряй, забудь, не вспоминай!
Сколько девушек на свете есть хороших –
Выйди из дому и смело выбирай!

Нет такой, что на тебя не взглянет,
За тобой не побежит, коль скажешь ты.
Знаешь, милый, я ведь не такая.
Ухожу! Забудь мои черты!

Надоели мне твои привычки,
От которых кругом голова!
Девичьи сердца горят как спички!
Мне плевать! Сегодня я права!

Потеряй меня в толпе прохожих!
Как хочу сейчас побыть одна.
В сердце нет любви и быть не может.
Мы – не пара. Чья же в том вина?

08.02.1998