Нерешительность

Аня Зорина
Глаза твои кричат: "Хочу любить!",
Слова ясны, как адрес на конверте.
Ты веришь в то, что нужно поспешить,
Но я молчу...И мы пока не вместе.

Ты просишь вновь: "Любовь или разрыв?
Ответь же мне, не будь холодной льдинкой!"
...Я, вся в слезах, чуть губы приоткрыв,
Горячим ртом взахлёб ловлю снежинки.



Картинка - из интернета.
Ситуация - из жизни.