Глазами мужчины, устами женщины

Тамара Так
Спиной прильну к твоей груди,
А ты лицом - в копну волос.
Я знаю, надо уходить...
Сдержу в себе один вопрос.

Час расставаний не люблю!
А встречи пролетают в миг.
Вновь ожиданием живу,
Храня перед собою лик.

Грущу, но очень светлой грустью:
Купаюсь в музыке, в словах.
Моё купание корни пустит,
И радость одолеет страх.

Страх перед новою разлукой,
Пред тем, что можешь не придти,
Что не погладишь мои руки,
Что встреч не будет впереди.

                05.01.12.

Женщина глазами художника Pino Daeni (Джузеппе Данжелико)