Зов высоты!

Евгений Снежин
Ущельем  что ли  лечь
               меж скал  высоких?
Орлом взлететь  над
                лысым  Машуком?!
Выходят незаметно ж и з н и  сроки.
К чему  откладывать  - ВСЁ -
                на "Потом".
- Потом?.. На старости,
                быть может  статься -
Такое учудить - и не удастся?

С годами  блажь  бузить,
             глядишь - п р о й д ё т.

- Быть  - м о ж е т -  ВПРЯМЬ!, -
                Давай!  Рюкзак  за  плечи.
 Айда, дружище,  - в ГОРЫ! -       на рассвете?
Была  иль  не  БЫЛА?!
                К  чему  все  р е ч и ?
Узнаем  ближе  -   облака и  Ветер!



ИЛЛ.- фотоснимочек от автора