Тебя искал

Звягинуш Крася Цы
Тебя искал.
Достал из скал.
И вот нашёл. Нашёл? Нашёл!
Пожалуй – это хорошо.

Иль horror…шо?
Плевать – нашёл.
Впервые имя в пыл испил.
Готов не милым быть. Не мил?

Скажи сейчас.
Чуть позже Бог,
избыв убожество тревог,
любой не разлучит. Не сможет
и антипод его. Под кожей
пульсирует «Мы-Нами-Нас».

Судьбы оскал
улыбкой стал.
Целую ту, кого нашёл!
И мне впервые хорошо…


05.01.2012