Реальность епт! а еще удачное использование анафор

Виктория Йорк
Вотон он закипающий чайник,
Вот оно солнце, которое хочет светить.
Вот он поступок, который случайный,
Вот они люди, что любят любить.
Вот оно сердце, которое бьется,
Вот эта пуля на вылет в тебя,
Вот…Воспаление мозга неймется,
И кто-то смеется ,жестоко стебя.