Времечко!!!

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Вот так времечко настало!
Закрывай плотней трубу.
И черти водою талой
На ночь крестики на лбу.

Время страшных искушений
И отчаянных шагов.
Ест вареник без варенья,
Кто ленив и бестолков.

Никуда уже не деться,
Как ни прячь судьбу в мешок —
Бесенёнок, чтоб согреться,
С неба месяц уволок.