Виртуал

Найтмэн
"
Виртуал - лицедей!
Виртуал, как дурман,
он ворует людей
из реала в обман.

Он целует в словах,
веру, клятвы  поправ.
а на деле он -блеф,
...многоликий удав.


Виртуал без вестей,
Точно песня без слов.

Принимаю  гостей,
И не столь для  стихов…_)
"""