А Можно к Вам... Экспромт

Зинаида Лукьянова
А можно к Вам войти и мне?
Я лишь недавно в интернете.
Теперь я  в яве и во сне
Ищу слова,как в них играют дети.

Писать экспромты тоже я хочу
И тоже ими кое- что лечу.
Я ими настроение лечу,
А Вы подумали про мужиков?
Ну да и это было -не шучу.
Но старых не люблю,а молодым не до стихов!