Мечта

Светлана Лёвина
Звезда забудет млечный путь
С другой звездой стремится слиться
И лишь одна мечта у той-
В одно едино превратиться.

И засияют в тишине
одно в одном...одно всецело
растопит холод. И тепло
Вселить сумеет так умело

С тобой посмотрим в темноту
Звезда там есть ,что светит ярко
Она одна...Но любит ту
С которой ей ужасно жарко.