1997 год

Александр Тих
На хлеб стихами заработать,
Глупей затеи не найти;
Теперь лишь те у нас в почёте,
Кто деньги сделал на крови.

1992 г.


                *


Нам не дано над сердцем власти,
Мы неосознанно грешны...
Страна расколота на части,
Как старый глиняный кувшин.

1997 г.



Раньше было больно
И теперь болит...
Надоело порно!!!
Лучше коммунизм.

2014 г.