Хлестали по щекам слова обидные...

Аделина Лайм
Хлестали по щекам слова обидные,
Потоком слёзным сердце бушевало.
А кто сказал,что от любви остыла я?
Бороться просто за тебя устала.

С другими ты охотно разделяешь
Улыбки,слёзы,счастье и мечту.
Что жизнь моя-в тебе,не замечаешь,
Душа-в осколки-что ж,я подмету.

В окно развею белые надежды,
И разорвётся сердце в тишине.
Хлестали по щекам слова,как прежде,
Но как-то-так спокойно стало мне.