Бредни

Зайцева Алиса
Времени на жизнь мало.
Ложись.
Я укрою тебя одеялом.

Нам ли сидя на мели
Лелеять мысли-корабли?

Пустила себя по Вене.
Венец творения
Не я.

Паша,
Я вся Ваша.

Джульетта в 14 умерла во имя любви.
Я в свои 19 только учусь.

Даром календарь.
Январь.
Февраль.
Март.
Замарался.

По большей части это не большая честь:
Честным быть выгодно.
Хотя, как вам будет угодно.

Весь мир на кончиках ресниц.
Вся жизнь теперь в твоих руках.

Грустное слово: расстояние.
Между нами сотни домов,
Дорог и сияние
Мыслей и снов.

Петличка к петличке.
Шея в петлю.
Досчитай до пяти
И иди.
Домой.

Волк уволок ноги.
Мои мысли.
Мой руки.

Заприметила тебя в четверг -
Плохая примета.
Не судьба.
Любовь.

Упала звезда.
Никто не поднял.

После смерти-зимы
Анестезия капель(ница)