Болею жизнью...

Файфер
Болею жизнью…
Восемь лет подряд…
И не лечусь - мне нравится до жути
Жить здесь - сейчас -
По смыслу и по сути…
А годы, что упрямо лезут в ряд -
Сплетаю в сеть -
Из городов, дорог,
Морей, людей (то близких, то не очень),
Пью ветер, дождь…
Рассветами жгу ночи…
И помню, что есть Бог и есть порог…
Болею жизнью -
Повезло мне вот 
Поймать такую страшную заразу…
Болею… Чёрт с ним -
Так не жил ни разу… 
Седьмая жизнь….
Но не окончен счёт….