Поэзия

Дмитрий Ивашинцов
Ты найдёшь нас в стозвучьи мелодий.
Бог вложил их в уста изначально.
Посвист ветра над кромкою моря,
резкий крик растревоженных чаек...

Это калька души. У заката
отними синтез пыли и влаги,
и останется небо пустое -
лист не тронутой сердцем бумаги.

30.08.98