Нет пионерии, в школах лютуют

Аркадий Гусельников
           * * *
Нет пионерии, в школах лютуют.
Курить вдруг научат, наркотики есть.
Богатеньких с детства балуют,
В моде словечко - жесть!

Педофилы работают - дети под боком.
Киоск недалече, за сигаретами - слетать!
Какая учёба - слинять бы с уроков.
Не нравится!? Может послать...

Павлик Морозов позабыт, позаброшен,
Нынче сразу в Интернет.
Язык подростка тошен,
Как его терпит наш дед?
19.12.2011г.,29.05.2013г.(редактирование,фото из Интернета)