Книга

Екатерина Смирнова 8
мне кажется к нашим относится бедам
тот глупый вопрос для любого поэта
Зачем они черное делают белым,
на белой бумаге не в силах про это
писать
и сказать и забыть и напомнить
спасибо не все еще сделали черным
начхать не хотят а могли бы поспорить
на небе есть профиль доступный ученым

по профилю делают легкие игры
и камни встречают идущие с неба
зачем это плачутся белые тигры
и белые зайцы желавшие снега
и сыплются добрые добрые вести
из сонной машины бумагой ли мелом
решиться сорваться нетрудно поверьте
зачем они черное делают белым

зачем тебе думать как небо на плечи
растить и учить как огромного дога
бумаге мелованной - гордые речи
трехтомник издать и плевать вся недолга
большая поклажа большая покража
придумайте как называть что вам блазнит
огромная лажа, а больше не влазит
огромно и обло и красят все краше

зачем они прыгают я же хромаю
и что этот ход в приложении к силе
кто эти они не совсем понимаю
зато обнимаю кого не просили

он ходит один и не просит совета
я слышу его когда мысли не рвутся
а он совершенно не белого цвета
его распознают когда разберутся
кого ни спроси все засыпано мелом
покрашено облаком названо делом
зачем они черное делают белым
зачем они черное делают белым
зачем