За воинов, идущих в битву...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Господь! Прими мою молитву!
Не за себя сейчас прошу
к тебе я сердцем возношу
за воинов, идущих в битву...

Храни своих ты сыновей
От пули вражеской и мины
Пусть не появятся седины
У ждущих жен и матерей

Дай силы вынести приказ,
Что рвет моральные устои
И сильно отдает отстоем
его отдавший педераст

Ведь знаем мы, война - лишь деньги
Борьба  за власть и за ресурсы
Смерть забирает не по курсу:
жизнь воина - карьер ступеньки...

Господь! Прими мою молитву!
Не за себя сейчас прошу
к тебе я сердцем возношу
за воинов, идущих в битву...