Жизнь

Федор Щурик
Я иду по дороге,
Мне на все поебать.
Я иду к своей телке,
Чтоб ее отъебать.

Карманы пустые,
Денег нет у меня.
Лишь пачка сигарет,
Сигарета одна.

И так каждый день
Живу я взаймы,
Иногда от ментов
Получаю ****ы.

Мне жить надоело,
Но жить я хочу!
Хотя бы потому,
Что не сам себе дрочу.