Молитва матери

Мария Баварская
 Елене и Андрею посвящается

«... оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» Бытие 2;24.

Пред Тобою в молитве стою,
Всемогущий и добрый Отец,
Благословенья  Божьего прошу,
Для любящих двух сердец.

Венчай их Господь! Благослови!
Духом Святым коснись их сердец,
Женою и мужем нареки,
По жизни земной проведи.

Для счастья и для радости
Терпение и мудрость им дари,
Для жизни  в святости  й любви,
Моих детей благослови!