один веселый человек

Екатерина Смирнова 8
Один трусливый человек
Ни с кем не был знаком.
А самый смелый человек
Всегда ходил пешком.
С большим тяжелым узелком
И весело смотрел кругом -
А вдруг вокруг один дурдом
или чего похуже?

Один трусливый человек
Запомнил этот стих навек:
Заходит смелый человек -
И очутился в луже.

Но он недаром пренебрег
Законами квартала:
Шагает смелый человек,
Изгваздан чем попало,
А рядом тоже человек,
И даже очень человек,
И пара тоже человек,
И тоже в чем попало.

И вот такой у них парад,
Почти как у других ребят.
Художник, вытрись, ляг на снег
И начинай сначала.