А помнишь...

Павел Иванькович
А помнишь ту дату двадцать седьмого?
Ты вошла в моё сердце, а теперь вот уходишь.
Для чего все страданья, ты мне лучше скажи.
Нет конечно не скажешь, ну а мне что прикажешь...
Да страдания не скрою, просто так все зальется.
Ну, а первого числа ты же просто не пришла.
Я тогда серьезно ждал, ну а ты и не пришла.
И немного был обижен, но надежду все же вижу.
Вот проходит лишь три дня, все надежды на тебя.
Я сижу не понимаю и теперь опять страдаю...