Незадачливый подглядун

Оиллио
На http://stihi.ru/2011/12/30/1054

Не хочу бинокля:
Нет его - и нет!
Я местами мокрый,
Мне б сейчас в клозет.
Кто внедрил мыслишку -
Неужели, друг -
Провертеть дыришку
В женской бане вдруг?

В душевую страстно
Пялю жадный глаз,
Наливает красным
Щёк моих окрас.
Вдруг открылись двери:
Я лечу назад,
Но пока не верю,
Что "Попался, гад!"

Мне, спины пониже -
Пламенный привет:
Веником обижен
Я на весь билет.
Нет теперь бинокля -
Отобрали, вот.
Я уже не мокрый,
Всё ж - не идиот!

Хохоча над шуткой,
Добрый прокурор
Дал пятнадцать суток -
Добрый приговор.
Полицейский бросит
В тесный "кабинет",
А соседи спросят:
- Снова будешь?
- Неееееееет!!!

05.01.2012