13 Младенцем Бог пришёл на землю

Алла Аленина
Младенцем Бог пришёл на землю
чудесной вОлею Отца,
по слову Бога, Божьим словом
Сам Бог во ипостаси СлОва
младенец нынче людям дан.

Великий БОг! ЕМУ под силу
явить Чудесное в мирУ
от Духа СвЯта и МарИи -
Господь! И не по волшебству!

Младенцем Бог пришёл на землю.
Его приход народ узнал
из тех, кто чист и Богу верен,
кто СлОву БОга доверял!                /кто Богу Слову доверял!/

Кто был неслЕп, кто сердцем верил
во Всемогущего Отца!
Не закрывал кто перед двери
любовью Божьего лица.

Кто силе Бога, что безгрАнна
доверил, верил, доверял,
и кто неверия обману 
большую дулю "навалЯл"

Кто силе Бога, что безгрАнна
доверил, верил, доверял,
и кто свои, свои изъяны
раскАял! Господу отдал
на очищение себя
при сознавании всех тех.
Из тех, кто ненавидит грех
в себе во всём! Ему несЯ
дары раскаЯния сердца -
превыше жертвы в нас и нет!
(О, кто бы пОнял сей куплет!.. из тех, кто думает, что "бред")

Сам Бог явИлся во плотИ
за всё несовершенство наше
спасти, спасти, людей спасти!
О, нету БОГа в мире краше!


8 января 2011
____________________________