А всё же шум не утихает...

Валерий Мухачев 4
А всё же шум не утихает,
Народ желает лучше жить!
Ведь нам бы с этим, вот, Китаем
Неплохо было бы дружить!

Учиться тоже бы неплохо
Тому, что верят лишь себе!
У них ведь нет переполоха,
Неплохо всё и в их судьбе.

Им НАТО - не указ в чём-либо,
Не нужен им Евросоюз!
У них, скорей всего, свой выбор,
Свои проблемы и свой груз.

И нам бы - так! Страна большая,
Ведём себя, как малыши!
Собрать бы больше урожая,
Так все проблемы и решим!

Вернёмся все лицом к народу,
И плюнем на Капитализм!
В себе ведь губим мы природу,
Когда изгнали Коммунизм.

Не от того ли и рожденье
России задержалось вновь?
Когда родится озаренье?
Когда не будет литься кровь?

Когда, когда? Вопрос-то праздный,
Избавься, Русь, от воровства -
Болезни мировой, заразной!
Задача эта так проста!

Ижевск, 2012 год