Ностальгия

Катерина Колесова
Из очень старого
Местами всплывает,
Запахом счастья напоминает,
Ностальгией овладевает,
Вкусом пряного...

Истории прошлого бывают добрыми,
Черно-белые снимки бывают теплыми...)