Про Дракона

Дневник Души
Я вернулась из Новогоднего круиза по странам Балтики, где не имела возможности поздравить  всех с корабля. Поэтому –
 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ДРАКОНА! Успехов и СЧАСТЬЯ!

Смотрите мой новый ролик с этим стихом  - в нем поздравления!

http://video.mail.ru/mail/mila_lvk/_myvideo/10.html







Про Дракона... Или - Новогодний гороскоп :)))




Новогодье. Снег искрится.
Новый…должен народиться…
Новый…Как всегда занятно!
- Только кто он?
                - Непонятно!

Странно очень.
                Зеленится,
Но,  тебе – ни зверь, ни птица!
Быле-сказочное чудо…
- А откуда?
               - Ниоткуда…

- Как? Дракон?  И – символ года?!
Разная его природа…
Внешне – важный и суровый.
- Это внешне! А внутри он….

Влюбчив, щедр… Душой богат он!
Всем  немыслимым  затратам -
Спонсор он и благодетель.
Вы не будете в ответе!

А с Драконовой казною,
Полной, сказочной сумою,
Всем подаркам цель видна
И богатств она полна!

Пусть Дракон ни зверь, ни птица,
Но летает….Вам не снится!
Это – творческий полет,
Кто талантлив – повезет!

Говорят: «Корми Дракона».
Сытый – важная персона!
Начинаньям – свет зеленый!
Он, к тому же,  - трехголовый!

Он на страже честный дел,
Мира, добрых новостей.
Пусть он будет -  Год Закона,
Наступивший Год Дракона!

Отдохнуть от дел, от разных,
Любит он разнообразно…
Сам себе он самолет!
- Сочи? Канны?
                - Довезет!

Плачет пусть кто сам незначим,
Кто по жизни много плачет.
Их -  ничем не удивить.
А Дракон… Он любит ЖИТЬ!

Ну, а если, что случится –
Пламенем он разразится!
Горе – кто собой кичится –
Вас огнем испеплет «птица».

В довершение – «про зубы»
Про проблемы и простуды.
Наш Дракон излечит всех!
Верь лишь только в свой УСПЕХ!

С наступившим 2012 Годом Дракона!


Людмила Тимонова

Картинка из интернет