Мой не сбывшийся зимний март

Татьяна Чернова Костопулу
                "Посторонним В." посвящается

Что ни делается – всё к лучшему,
И о чём ещё говорить?
Кто-то был для кого-то случаем
Безупречный поправить грим,
Будто маски на днях не съехали,
Обнажая души тепло.
А вчера мы, не ради смеха ли,
Утонули в трясине слов.
Нам с тобой по плечу молчание:
Каждый сможет один, на старт!
Поцелуй меня на прощание,
Мой не сбывшийся зимний март.

                5 января 2012г.