Просьба

Влад Окладников
Давайте друг на друга
не будем обижаться
и плесень зла не станем
на дне души растить,
по пустякам не будем
ворчать и разражаться
и кровушку стаканом
из самых близких пить.

Как листья, опадают
и волосы, и зубы,
страдают печень, почки,
желудок и кишки.
И в праздники, и в будни
друг друга грызть не будем:
цветочки ссоры сладки,
а ягодки – горьки.



22.11-13.12 2011