Новому 2006 г. адвокатов! архив

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/01/05/7671

СБОРНИК "НОВОГОДНИЕ!" рец.0

НОВОМУ 2006 году АДВОКАТОВ ЗАКАНАЛЬЯ
КРАСНОАРМЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ Г.ВОЛГОГРАДА
П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!

ДОРОГОЙ СОБРАТ-КОЛЛЕГА,
ЗАКАНАЛЬСКИЙ АДВОКАКА!
ПУСТЬ ХРАНИТ ОТ БЕД, НЕНАСТИЙ
ТЕБЯ КРАСНАЯ СОБАКА!
Год прожили тяжелейший!
Год две тысячи он пятый!
Только всё-таки он друг,
Но отнюдь не враг заклятый!

Как могли мы напрягались,
Чтоб идти к заветной цели,
Не всегда фарватер зная,
Обходили рифы, мели!

Иногда мы буксовали
В юридическом болоте...
Иногда взмывали в небо,
Будто асс в воздушном флоте!

Все по разному, но всё же
Жили были и любили,
Добывая хлеб насущный
Мы детей, внучат растили!

Год ещё один в копилку,
Хоть прожили уж немало!
А волос на голове и зубов
Поменьше стало...

Ладно, братцы и сестрицы,
Адвокатского колхоза,
О плохом нельзя, поскольку-
Роза вянет от мороза!

Поздравляю с Новым годом,
Дорогие адвокаки!
Вы в руке с бокалом - "душки",
А в процессах все вы -"бяки"!

Но люблю я Вас , коллеги!
Жаль, что этот Новый год
Я последний отмечаю
Среди Вас- родной народ!

Новый ветер дунул в спину
И несёт меня вперёд!
Я хочу на Юг направить,
А меня на Север прёт!

Вроде вольный я казак,
По рукам ногам не связан,
Но плыву в потоке бурном
Я туда, куда обязан!

Ну, простите меня, братцы!
Что оставлю всё-же Вас-
Вы мне любы, Вы мне милы
И прекрасны без прикрас!

Где бы мне в дальнейшей жизни
Ни пришлось творить и жить,
Я Вас буду беззаветно
Платонически любить!

Как струна от сердца к сердцу
Юридическая нить!
Нас задержит в этом мире
И заставит долго жить!

Дай Вам Бог во всём успехов,
Юридических побед!
Дай Вам счастья и здоровья
И как можно меньше бед!

От всей души Леонид Крупатин
Волгоград 2005-2006 г.
МОСКВА,2008 г.