Рождество

Мария Баварская
 «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь». Филипийцам 4;4.




Радуйтесь люди! Радуйся земля!
Сегодня день рождения Христа!
Праздник Мира, Света и Любви!
Божье спасение для людей земли!

Радуйтесь все, кто Бога познал!
Иисуса Христа учение принял.
Духом Святым будете водимы,
Мир в вас станет непоколебимым.

Радуйтесь все, в ком Иисус живёт!
Жизнь в святости и Любви ведёт.
Молитесь Богу везде и всегда,
За тех, кто не знает Иисуса Христа.

Радуйся небо! Радуйся земля!
Сегодня день рождения Христа!
Ангелы поют. Славят Бога небеса
И Вселенскую Церковь Христа!